
Корюшка европейская, она же снеток — маленькая рыбка, объект массовой ловли. Жареная корюшка — мечта ...
Есть в питерской весне короткая пора, когда весь город начинает благоухать свежими огурцами. Нет, это не десант голландских огурцов-миротворцев, это идёт на нерест корюшка. Маленькая серебристая рыбка стала настоящим символом города. Для Санкт-Петербурга это главная промысловая рыба, и в её честь уже не первый год проводится "Праздник корюшки". И, конечно, существуют традиционные способы приготовления этой вкуснейшей рыбки. Один из них -корюшка в маринаде. Этот рецепт прекрасно подходит как для мелкой рыбы, так и для любого филе белой рыбы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Корюшка европейская, она же снеток — маленькая рыбка, объект массовой ловли. Жареная корюшка — мечта ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В ...
Светик, ни разу не пробовала эту рыбешку...а такая красотища и вкуснота, это отлично видно по твоим замечательным, соблазнительным фото!!
Светочка, люблю я эту рыбку, жаль очень быстро её сезон проходит.