28 октября 2015 / Максим Мясников

Томлёный кролик с овощами

Томлёный кролик с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый - 20 г
  • сельдерей - 30 г
  • кролик мякоть - 250 г
  • масло оливковое - 15 г
  • чеснок - 10 г
  • бульон куринный - 0,5 гр
  • сметана - 100 г
  • цукини - 30 г
  • отварной картофель - 30 г
  • лук порей - 20 г
  • отварная морковь - 30 г
  • укроп - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.
Шаг 3
Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 4
Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Рагу с мясом Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Божественный кролик!