
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
В украинских лесах, на полянах и опушках летом и осенью всегда было множество грибов. Их и сушили, и солили, и мариновали, и супы из них варили, и жарили, и вареники лепили… Кашка в данном случае – вовсе не каша, а скорее икра. И сами понимаете, никакие шампиньоны не сравнятся вкусом с настоящими лесными грибами, так что даже не пытайтесь заменить их культивированными.
В менее благородном варианте вы можете взять не белые сушеные грибы, а подосиновики или подберезовики. А вместо рыжиков – соленые белые грузди.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...