23 октября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец консервированный - 100 г
  • черная редька - 30 г
  • мед - 10 мл
  • редька зеленая - 10 г
  • красный лук - 5 г
  • кинза - 5 г
  • масло оливковое - 10 мл
  • соль - 2 г
  • хлеб - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
Шаг 2
Выложить на хлеб тунец.
Шаг 3
Сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
Шаг 4
На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев