20 октября 2015 / Елена Некрасова

Рыбные буше

Купила лосося - перемороженный, и мясо все идет слоями и кусочками. Сделала такие ежики с лимонной ноткой. Очень быстро и вкусно!

Рыбные буше
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г лосося, порезанного мелкими кусочками – типа как на манты мясо режут
  • 3 ст. л. отрубей (или панировочных сухарей)
  • 2 ст. л. взбитого яйца
  • Цедра лимона
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. укропа
  • 1 зубок чеснока - раздавить
  • базилик сушеный
  • сметана или густой натуральный йогурт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для соуса – смешать чеснок, сметану, 2 ст. л. укропа, сок лимона 2 ст. л.
Шаг 2
Рыбные буше. Шаг 2
1 ч. л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем. Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки из рыбной массы.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200ºC. Выпекать минут 15, пока не образуется сверху корочка.
Шаг 4
Немного (буквально по ч. л.) полить сверху соусом и поставить еще на 5 минут. Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лосоcь, тефтели, буше,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев