16 марта 2010 / Dakine

Гофериа пиака - тушёная рыба по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить нарезанные дольки помидоров посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. л. воды, выложить рыбу и закрыть обжаренными ранее луком и помидорами. Тушить в течение 30 минут. Bon Appetit!
Время готовки
1 ч
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, помидоры, тушение,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 сентября 2013

Мы верим в сообразительность наших читателей! ))) Исправим, спасибо!

Анна Герасимова Анна Герасимова 12 сентября 2013

Рыба получилась великолепная! Только вот в рецепте пропущен момент, когда ее собственно класть)))

Юлия Юлия 10 марта 2013

Очень хороший рецепт! быстро, вкусно, красиво! Спасибо большое!!! P.S. Почему-то перестала работать функция выбора комментариев для печати с рецептом. (((((

Гость 17 января 2012

Я часто готовлю такую рыбу. Очень вкусное и диетическое блюдо. Особенно хороша с жареной картошкой. Выключать, когда рыба дайдет до готовности, как правило на это уходит минут 20-25.

ska0716 10 сентября 2011

спустя какое время рыбу можно есть?