
Сувлаки - греческий шашлык на деревянных шпажках, которые готовят из молодой свинины, курицы реже из ...
Сувлаки - греческий шашлык на деревянных шпажках, которые готовят из молодой свинины, курицы реже из ...
Мы верим в сообразительность наших читателей! ))) Исправим, спасибо!
Рыба получилась великолепная! Только вот в рецепте пропущен момент, когда ее собственно класть)))
Очень хороший рецепт! быстро, вкусно, красиво! Спасибо большое!!! P.S. Почему-то перестала работать функция выбора комментариев для печати с рецептом. (((((
Я часто готовлю такую рыбу. Очень вкусное и диетическое блюдо. Особенно хороша с жареной картошкой. Выключать, когда рыба дайдет до готовности, как правило на это уходит минут 20-25.
спустя какое время рыбу можно есть?