
Шаг 1
Лучше брать уже потрошенную рыбу. Иначе очистить ее, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Шаг 2
Покрошить мелко лук и помидоры, упаковать их внутрь рыбы.
Шаг 3
Сбрызнуть рыбу лимоном, специями, солью - по вкусу. Завернуть в фольгу.
Шаг 4
Поставить в режим Выпечка на 40 минут. После подавать на стол, выложив ее на листья салата.
Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Запекание стейков форели в духовке — простой и проверенный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.


Пока нет комментариев