12 октября 2015 / марина

Рыба по-йеменски

Рыба по-йеменски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 г филе трески (я ипользовала натотению, но не филе)
  • 400 г консервированных в собственном соку томатов
  • 2 красные луковицы
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 красного острого перца
  • 50 г укропа
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло
  • мука
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу вымыть, очистить, нарезать не большими кусками. Натереть солью и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать кружками. Перец-кольцами. Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном поместить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей. Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи.
Шаг 4
Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить на среднем огне 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 5 мин.
Шаг 5
Зелень и чеснок мелко нарезать, добавить в кастрюлю вместе с соком лайма.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, рыба, треска, томаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев