7 октября 2015 / Tamara Shepeleva

Судак в овощах

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

Судак в овощах
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • судак - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • приправы для рыбы - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу
  • зелень - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Судак в овощах. Шаг 1
Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.
Шаг 2
Судак в овощах. Шаг 2
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.
Шаг 3
Судак в овощах. Шаг 3
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.
Шаг 4
Судак в овощах. Шаг 4
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.
Шаг 5
Судак в овощах. Шаг 5
По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

судак, рыба, рыба с овощами,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев