7 октября 2015 / Tamara Shepeleva

Судак в овощах

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

0/5
Голосов: 0
Судак в овощах
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • судак - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • приправы для рыбы - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу
  • зелень - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и морковь нарезать
Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.
Шаг 2
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, натереть солью
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.
Шаг 3
Судака смазываем сметаной, фаршируем овощами, натираем приправами
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.
Шаг 4
Рыбу укарашем овощами, запекаем
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.
Шаг 5
Судака в овощах украшем зеленью
По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

судак, рыба, рыба с овощами,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев