30 сентября 2015 / Funny Cabany

Bounty-кокосовая панна кота

Bounty-кокосовая панна кота
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кокосовое молоко – 155 г
  • сливки - 33% – 200 г
  • сахарный песок – 25 г
  • экстракт ванили – 1 г
  • вода питьевая – 35 мл
  • апельсиновая цедра – 2 г
  • желатин листовой – 7 г
Кокосовое мороженое:
  • молоко кокосовое – 100 г
  • белый шоколад – 30 г
  • стабилизатор для мороженого – 1 г
  • сироп глюкоза – 25 мл
  • ликер Малибу – 15 мл
Сироп тростниковый:
  • сахар тростниковый – 125 г
  • вода питьевая – 125 г
  • перец душистый – 1 г
  • можжевеловые ягоды – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления базы: кокосовое молоко, сливки, сахарный песок, экстракт ванили и воду смешиваем, доводим до кипения, снимаем и остужаем. Затем вводим заранее размоченный в холодной воде листы желатина и добавляем цедру апельсина, желатин должен полностью раствориться в нашей базе для пана коты. Базу разливаем в баночки и ставим в холодильник для загустения.
Шаг 2
Способ приготовления мороженого: Все ингредиенты доводим до кипения, растворяем шоколад, остужаем и прокручиваем в фризере до однородной консистенции.
Шаг 3
Способ приготовления сиропа сахарного: доводим все ингредиенты до кипения, томим на медленном огне до растворения сахара и загустения сиропа, снимаем и остужаем.
Шаг 4
Пана коту в баночке заливаем тростниковым сиропом и укладываем на нее шарик кокосового мороженого, засыпаем свежим кокосом, и украшаем листьями свежей мяты.
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с малиной Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев