6 октября 2015 / Елена Некрасова

Биточки из лосося с кальмаром

Биточки из лосося и кальмара — прекрасная альтернатива стандартному (и довольно скучному) рецепту котлет из лосося. Это блюдо станет вкусным домашним ужином.

Биточки из лосося с кальмаром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось (в моем варианте — нерка) — 500 г
  • кальмар — 500 г
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица красная — 1 шт.
  • сливки жирные (сметана) — 3 ст. л.
  • соль, белый перец
  • зелень резаная — 2 ч. л.
  • мука кукурузная мелкая — для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу.
Шаг 2
Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.
Шаг 3
Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев