3 сентября 2015 / Виктор Апасьев

Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой

Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр маскарпоне – 100 г
  • лайм - 1 шт.
  • сахарная пудра – 40 г
  • ананас - 1 шт.
  • свежая мята – 30 г
  • клубника - 2 шт.
  • замороженная малина – 50 г
  • замороженная клубника - 50 г
  • вода – 30 г
  • сахарный песок – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Делаем соус: отвариваем в воде замороженные ягоды с сахаром – после закипания варим в течение 3 минут, затем пробиваем блендером и процеживаем через сито.
Шаг 2
Маскарпоне смешиваем с цедрой и соком лайма, добавляем сахарную пудру, перемешиваем в однородную массу.
Шаг 3
Ананас режем тонкими широкими полосками. Заворачиваем маскарпоне в ананас, придаем форму равиоли, выкладываем на тарелку, украшаем свежей клубникой и мятой, поливаем соусом, посыпаем сахарной пудрой.
Сложность приготовления
средне
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые салаты Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

Салаты с ананасами Салаты с ананасами

Салат с ананасами может быть сладким или несладким. В первом случае с ананасом можно сделать ...

Сухофрукты Сухофрукты

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев