Шаг 1
Мелко порубить грецкие орехи, фундук, цедру лайма, мяту, цукаты из апельсина и смешать с рикоттой и медом.
Шаг 2
Порезать ананас тонкими слайсами, положить в середину каждого кружка начинку из рикотты и сложить пополам в виде равиоли.
Шаг 3
Выложить равиоли на тарелку и украсить ягодным соусом, клубникой и сахарной пудрой.
ГРУППА
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...
ГРУППА
Итальянский сыр рикотта чем-то напоминает наш творог — такой же свежий, мягкий и универсальный в плане гастрономических сочетаний. В частности, он прекрасно подходит к пасте — и надо сказать, что ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев