8 сентября 2015 / Виктор Апасьев

Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем

Рецепт из меню сети итальянских кафе "Руккола"

Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белые грибы – 60 г
  • Картофель – 20 г
  • Томаты черри – 40 г
  • Свежий шпинат -15 г
  • Мангольд – 15 г
  • Красный лук – 12 г
  • Сметана – 30 г
  • Соль/перец – по вкусу
  • Трюфельное масло – 1 г
  • Оливковое масло – 5 г
  • Петрушка – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 г) и рубленой петрушкой.
Шаг 2
В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев