27 апреля 2015 / Кафе Руккола

Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата

Весенний салат с запеченным картофелем напомнит нам, что сезон пикников не свежем воздухе почти открыт!

0/5
Голосов: 0
Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата
Готовим теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белые грибы – 60
  • Картофель черри – 60
  • Свежий шпинат -15
  • Мангольд – 15
  • Красный лук – 12
  • Сметана – 30
  • Трюфельное масло - 1
  • оливковое - 5
  • Соль/перец
  • Петрушка на украшение

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой.
Шаг 2
В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой. Салат готов.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...

Белые грибы Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами.  Белые можно встретить с лета ...

Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев