Сельдь в СВЧ печи

Сельдь в СВЧ печи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу
  • вода - 150мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь очистить, нарезать кусочками, вымыть и выложить в чашу пароварки (у меня микроволновка с функцией пароварки). Посолить, поперчить. В нижнюю чашу пароварки добавить воду.
Шаг 2
Рыбу закрыть крышкой, включить режим "Пар" и готовить в течение 10 минут. Выложить на блюдо, подавать с овощами и зеленью.
Кстати

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон. Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

Время подготовки
2 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов ...

Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев