4 октября 2015 / Алевтина Семенова

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 2 л
  • сельдь - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • паприка - по вкусу
  • смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу
  • помидоры - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь очистить и вымыть. Нарезать на кусочки.
Шаг 2
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.
Шаг 3
Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу, помидоры и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать.
Шаг 4
Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут.
Шаг 5
Затем добавить нарезанную сельдь и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев