
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке. Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу – и он будет совершенно удовлетворен. Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель – просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца.
Кстати
Если вы хотите, чтобы суп был сытнее, добавьте в него примерно 4 ст. л. риса. Многие дети не любят кожицу от помидоров. Чтобы удалить ее, сделайте на каждом помидоре сверху крестообразный надрез и опустите в кипяток на 30–60 сек. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы – она легко снимется. Чем спелее помидор, тем меньше нужно держать его в кипятке. Еще один вариант – использовать консервированные рубленые помидоры в собственном соку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Делала суп из красной рыбы без фенхеля. Очень вкусно, рецепт будем повторять
Верила без фенхеля, прекрасный суп! Особенно хорош для тех, кто не ест картофель))
А я готовлю похожий рыбный суп с овощами, только беру немного цветной капусты вместо кабачка, и без фенхеля. Варю обычно из лосося - с цветной капустой отлично сочетается!