4 октября 2015 / bogdvova

Рыба в кляре

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе любой рыбы
  • мука
  • пиво
  • соль для кляра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать рыбное филе на кусочки 20х20 мм.
Шаг 2
Приготовить кляр из муки и пива. Посолить.
Шаг 3
Разогреть сковородку с растительным маслом .
Шаг 4
Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки.
Шаг 5
Промокнуть салфеткой для удаления лишнего масла и подавать на стол.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в кляре Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ...

Рыба в тесте Рыба в тесте

Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник – выпотрошенная ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев