Запеченная горбуша с маслинами, помидорами и моцареллой в пергаменте

Запеченная горбуша с маслинами, помидорами и моцареллой в пергаменте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горбуша - 4 кусочка
  • моцарелла - 2-3 шарика по 25 г
  • маслины - 8-10 шт.
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • помидоры черри - 5-6 шт.
  • помидоры маринованные - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • базилик - 2-3 щепотки
  • свежемолотый черный перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем. С маринованных помидоров снять кожицу, размять в пюре, добавить базилик, перемешать.
Шаг 2
Рыбу выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. На рыбу выложить размятые в пюре помидоры.
Шаг 3
Маслины нарезать на кружочки и выложить на рыбу, сверху выложить нарезанные кружочки моцареллы. Помидоры черри нарезать на половинки и выложить вокруг рыбы.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом, сложить листочки пергамента конвертиком и выпекать в разогретой до 220ºC в духовке в течение 25-30 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев