2 октября 2015 / Адриан Кетглас

Кальмар с фермерскими овощами

Кальмар с фермерскими овощами
Кальмар с фермерскими овощами 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • репа – 100 г
  • кальмары очищенные – 200 г
  • патиссоны – 50 гр
  • перец болгарский маринованный – 50 г
  • стручки гороха зеленого– 40 г
  • соус айоли – 20 г
  • масло растительное
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи нарезать кубиками, отвариваем на пару и маринуем в уксусе с тимьяном и сахаром.
Шаг 2
Стручки зеленого гороха отварить до мягкости.
Шаг 3
Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
Шаг 4
На тарелку выкладываем айоли, маринованные овощи, перец и кальмары.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары

Морепродукты и, в частности, кальмары невероятно полезны, из них можно приготовить множество разных ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев