1 октября 2015 / gastronom

Рулет с грудинкой

Рулет с грудинской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г картофеля
  • 150 г свиной грудинки
  • 150 г муки
  • 50 г манной крупы
  • 2 яйца
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет с грудинкой. Шаг 1
Картофель отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Выме- сить тесто.
Шаг 2
Рулет с грудинкой. Шаг 2
Грудинку нарезать небольшими ку- сочками и обжарить на сухой рас- каленной сковороде, 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.
Шаг 3
Рулет с грудинкой. Шаг 3
Скатать из теста колбаску диаметром 5 см. Положить ее в кастрюлю с кипя- щей подсоленной водой и варить 20 мин. Слить воду, оставить кастрюлю на не- большом огне еще на 1 мин. Затем наре- зать кружками толщиной 1 см.
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
544,2 ккал
Белки
16,6 г
Жиры
23,5 г
Углеводы
66,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (52), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев