
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе ...
Копчение — супермодное веяние сегодняшнего дня. Коптят всё: курицу, рыбу, мясо, овощи. Мы решили не отставать и приготовить копченый глинтвейн. Приготовить его максимально просто и по секрету скажем: коптить на самом деле ничего не надо. Просто у этого напитка есть секретный ингредиент.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе ...
Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на альпийских склонах. Во ...
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня ...
Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет ...
Действительно, все очень просто! Надо приготовить!