20 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Шарлотка пышная

Шарлотка пышная
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 130г
  • сода пищевая - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст.
  • корица - 1/2 ч. л.
  • ванилин - 1,5 г
  • мука - 2 ст.
  • яблоки - 4-5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шарлотка пышная. Шаг 1
Яйца разбить в миску. Взбить.
Шаг 2
Шарлотка пышная. Шаг 2
Добавить сахар, ещё раз взбить.
Шаг 3
Шарлотка пышная. Шаг 3
Добавить растопленное масло, просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и корицу, перемешать. Яблоки очистить и нарезать на кусочки.
Шаг 4
Шарлотка пышная. Шаг 4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Шаг 5
Шарлотка пышная. Шаг 5
Выпекать в разогретой до 220 ºC в духовке в течение 30 минут.
Шаг 6
Шарлотка пышная. Шаг 6
Нарезать на порционные кусочки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев