
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы ...
Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного ...
Грибочки брала баночные, в собс соку, тоже очень вкусно получилось!
Делала только не с сухими, а свежими грибами, очень понравилось!
А я делала только свежие шампиньоны. запекала правда дольше минут 10-12. очень даже получилось
Делала пополам: сухие белые грибы и свежие шампиньоны. Вкусно.