
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Друзья, вам конечно же давно известно, особенно тем, кто увлечен кулинарией, как и я, и относится к этому творческому процессу не как к рутине, а как к увлекательному путешествию, отправившись в которое, всегда открываешь для себя что-то новое и неизведанно, что порой всего один ингредиент способен навсегда изменить традиционное представление о блюде и раскрыть перед нами ранее неуловимую палитру красок и ароматов. Вот, например, такой привычный для нас и совсем не новый на вкус продукт, как рис? Мало кто может предположить, что это блюдо, которое у нас принято считать «гарниром», может быть абсолютно самодостаточным и не нуждаться ни в каких белковых добавках типа мяса или рыбы, а само по себе радовать нас своим ярким вкусом и ароматом! Причем, замечу, что и усваивается он тогда организмом без проблем. Друзья, не являясь большим поклонником рисовой культуры это легкое и сытное блюдо всегда вызывает у меня восхищение от вкусов и доставляет радость от процесса приготовления, так как готовится практически самостоятельно, а мне остается только продолжать свои творческие эксперименты с травами и специями.
Насыщенный цитрусовый цвет блюда, доносящийся откуда-то с юга, яркий, глубокий аромат специй, вдохновляющее, будоражащее сознание и все вкусовые рецепторы, послевкусие имбиря и перчика, прекрасно сбалансированный свежий оттенок зелени заставят забыть вас о наступлении «дождливой» осени и поблагодарить Матушку Природу за ее потрясающую смену декораций и костюмов. Напоминаю о чудесных свойствах имбиря, который не только является прекрасным природным антисептиком, но и с радостью и легкостью согреет вас в любую погоду.
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Имбирь ( англ. Ginger) — очень популярная специя практически во всем мире, за исключением, пожалуй, ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...