31 августа 2015 / Аня С

Заправка для супа с щавелем

Этот рецепт составлен специально для использования ранней зелени,которую получают при прореживании загущенных посевов моркови , петрушки, укропа , редьки, репы, редиса и других культур. Сочетайте в рецепте ту зелень которая у вас имеется.

4/5
Голосов: 2
Заправка для супа с щавелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щавель - 800 г
  • побеги моркови - 50 г
  • петрушка - 50 г
  • листья молодой свеклы - 50 г
  • вода - 1 ст.
  • соль - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промываем щавель перед готовкой
Зелень тщательно промыть холодной водой.
Шаг 2
Нарезаем щавель для заправки
Мелко нарезать.
Шаг 3
Выкладываем щавель и соль в кастрюлю
Уложить в эмалированную посуду, добавить соль и стакан воды.
Шаг 4
Варим заправку для супа с щавелем
Довести до кипения и варить 5 мин. Сразу же разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками.
Шаг 5
Готовая заправка для супа с щавелем
После закатки банки перевернуть,укутать и продержать до полного остывания.
Время подготовки
7 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Зеленый борщ с щавелем средне Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев