
Шаг 1
Разогреть масло в сотейнике, выложить фасоль, тушить под крышкой 10-15 минут. Маслины порезать на половинки, перец - кубиками, помидоры - четвертинками. Добавить в сотейник перец, тушить еще 10 минут. Добавить маслины, соевый соус, соль, перец. Готовить еще 10 минут.
Шаг 2
В конце добавить помидоры, аккуратно перемешать, готовить 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом — это невероятно вкусное блюдо, которое отлично дополнит и постный и вегетарианский рацион. Стручковая фасоль довольно питательна и содержит много витаминов, минералов и клетчатки. Вы также можете добавить в это блюдо грибы, кунжут или орехи, сочетать его с рисом или киноа на одной тарелке, или подавать к мясу. В любом случае, если необходимо приготовить какой-нибудь овощной гарнир на быструю руку, простой, быстрый, а главное — вкусный, тогда этот рецепт для вас.

Хоть гарнир, хоть основное блюдо – спаржевая фасоль из семейства бобовых, а значит, может заменить мясо при необходимости.

Пока нет комментариев