26 августа 2015 / gastronom

Шарлотка с нежным кремом

Шарлотка с нежным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г муки
  • 4 яйца
  • 80 г сахара
  • 400 г яблок
  • 3 маленьких яблока для украшения
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г вареной сгущенки
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте яйца миксером в плотную пену, постепенно подсыпая сахар, 10 мин. Муку просейте, добавьте в тесто, перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Яблоки очистите и нарежьте дольками. Смешайте тесто с яблоками. Смажьте форму сливочным маслом и влейте тесто. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30–40 мин.
Шаг 3
Для крема масло взбейте до белой консистенции и добавьте сгущенку. Дайте шарлотке остыть, а затем украсьте ее кремом и кусочками яблока.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Шарлотка. Рецепты Шарлотка. Рецепты

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев