25 августа 2015 / Елена Шашкина

Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон овощной (вода) 1 л
  • индейка (филе) 300 г
  • брюссельская капуста 300 г
  • яичный белок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка
  • соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой. Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой. Шаг 2
Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки.
Шаг 3
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой. Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добавить капусту, лук, морковь, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Шаг 4
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой. Шаг 4
Готовый суп посыпать нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев