25 августа 2015 / Елена Шашкина

Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой

4/5
Голосов: 1
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон овощной (вода) 1 л
  • индейка (филе) 300 г
  • брюссельская капуста 300 г
  • яичный белок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка
  • соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Необходимые ингредиенты для приготовления супа
Ингредиенты.
Шаг 2
Мясо индейки пропускаем через мясорубку, из фарша формируем шарики
Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки.
Шаг 3
В кипящий бульон кладем фрикадельки, добавляем капусту, лук, морковь
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добавить капусту, лук, морковь, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Шаг 4
Готовый суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой посыпаем петрушкой
Готовый суп посыпать нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев