1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из креветок и лосося
Анна Суховеева
16 апреля 2012 г.

Севиче из креветок и лосося

Анна Суховеева
16 апреля 2012 г.

Севиче из креветок и лосося
Севиче из креветок и лосося (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Креветки холодноводные – 300 г
Лосось свежий – 100 г
лайм – 2 шт.
сахар – 1/2 ч. л
перец сладкий – 1/4 шт.
лук красный – 1/2 шт.
Помело – 1/2 шт.
зелень – для украшения
перец чили – по вкусу
соль – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать небольшими кубиками, креветки очистить от панциря и удалить головы. Замариновать кубики лосося и креветки в соке лайма, смешанном с солью и сахаром, на 1 час.

Шаг 2

Лук нарезать очень тонкими перьями. Так же тонко нарезать сладкий перец. Из перца чили удалить семена, стручок нарезать.

Шаг 3

Из половины помело аккуратно удалить мякоть и разделить ее на кусочки.

Шаг 4

Смешать морепродукты с мякотью помело и перцами. Подать севиче можно в половинке помело, украсив свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Омлет с креветками

Елена Лаудэ, журналист из Мюнхена, предлагает свой концептуальный взгляд на быстрый ужин, полезный для фигуры.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ