22 июня 2007 / gastronom

Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром

2816.jpg
2816.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г замороженной цветной капусты
  • масло сливочное
  • 0,5 красной луковицы
  • 100 г сыра с плесенью
  • 0,3 стакана сливок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 мин. при 190ºС.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
343 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
VERSTA 3 февраля 2012

SO4ETANIE---SUPER.. TOL'KO LYK SMYSH4AETNE SMOTRA NA TO ,4TO NE REZKIY,NO STOIT POPROBOVAT'. P.S.:POPROBYITE V BYLIONE OTVARIT' TSVETNYY KAPYSTY,DOBAVTE GOLYBOY CHEESE.MOZHNO MIX V BLENDERE..