1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 343.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаЗапеканиеВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г замороженной цветной капусты
масло сливочное
0,5 красной луковицы
100 г сыра с плесенью
0,3 стакана сливок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 мин. при 190ºС.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный овощной суп

Обычно суп в новогоднюю ночь подавать не принято. Но наш суп – исключение из правил. Он настолько изящный и красивый, что займет достойное место на праздничном столе.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ