21 августа 2015 / Елена Шашкина

Куриная печень с маринованной черешней

Куриная печень с маринованной черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная печень - 300 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Наршараб - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриную печень обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон
Печень промыть, промокнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 2
Маринуем черешню
Из черешни удалить косточки. Смешать Наршараб, лимонный сок и масло (1 ч. л.). Полить черешню заправкой, поставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Готовую куриную печень подаем с маринованной черешней
Выложить черешню и печень на тарелку. Приятного аппетита!
Полезный совет

Солить и перчить лучше в конце приготовления, так печень получится сочнее.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Черешня Черешня

Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев