21 августа 2015 / Елена Некрасова

Манговый фруктовый лед

Манговый фруктовый лед
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 больших манго
  • 1 ст. л. меда с тонким ароматом (не гречневый, лучше липовый)
  • сок половины лимона или одного лайма
  • 0.75 ст. сливок (жирность любая, которая вам нравится; я взяла 20%)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Формочки облить водой и поставить минут на 20 в морозилку.
Шаг 2
Почистить манго, выдавить сок из лимона. Все ингредиенты сложить вместе и взбить винтовым блендером. Вылить в подмерзшие формочки и оставить в морозилке часа на 4.
Шаг 3
Перед подачей обмакнуть емкости в кипяток, чтоб мороженое отошло от стенок. Очень вкусно и что немаловажно - строго натурально!
Время подготовки
25 мин
Время готовки
4 ч
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Блюда с манго Блюда с манго

Манго — отличный ингредиент для фруктовых салатов, оно прекрасно сочетается со многими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев