17 июля 2014 / gastronom

Манговый пунш

Легкий и искрящийся, пунш из шампанского  с манго понравится всем представительницам прекрасного пола.

5/5
Голосов: 1
Манговый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
  • 600 мл сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №1
Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3–4 мм.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №2
Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №3
Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№13(189), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с манго Блюда с манго

Традиционные рецепты с манго нужно искать в тех странах, где растет этот чудесный фрукт. Но повара ...

Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

}
КОММЕНТАРИИ
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

думаю получится суперски вкусно