17 июля 2014 / gastronom

Манговый пунш

Манговый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
  • 600 мл сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Манговый пунш. Шаг 1
Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3–4 мм.
Шаг 2
Манговый пунш. Шаг 2
Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.
Шаг 3
Манговый пунш. Шаг 3
Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№13(189), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, лайм, шампанское, пунш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с манго Блюда с манго

Манго — отличный ингредиент для фруктовых салатов, оно прекрасно сочетается со многими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

думаю получится суперски вкусно