
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
«Boscaiolo» по-итальянски – «лесник, дровосек». А где лес, там и грибы. В классическом варианте боскайола делается с грибами и томатным соусом, но нам очень нравится сочетание белых грибов со сливками. Так боскайолу едят на севере Италии.
Если вы все же хотите придерживаться канонов, то замените сливки 350 г консервированных помидоров в собственном соку. И подавайте с мелко натертым сыром грана падано. А в сезон обязательно попробуйте сделать боскайола со свежими белыми грибами или лисичками.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...