22 июня 2007 / gastronom

Горячий шоколад с чили

2783.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар, пудра чили – по вкусу
  • 60 мл сливок жирностью 22%
  • цедра 0,5 апельсина
  • 100 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить со сливками на водяной бане до однородного состояния. Добавить сахар, чили, и цедру по вкусу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
322 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев