
При желании можно заменить молочный шоколад темным. И не переусердствуйте с перцем: кайенский перец очень жгучий.
Шаг 1
Молоко довести до кипения,добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки и при слабом кипении растопить до однородного состояния.
Шаг 2
Приправить каейнским перцем, взбить смесь. Разлить напиток по чашкам.

Шоколад отлично сочетается и с бананми, и с молоком, поэтому мы решили соединить три ингредиента в одном напитке- и не прогадали. Попробуйте!

Шоколадный десерт, в который мы добавили перчинки в виде чили, не такой уж и необычный. Сочетание «шоколад и острый перец» давно уже перешло в разряд классических, так как оба продукта идеально сочетаются друг с другом по вкусу. Подобные десерты с перцем даже вошли в меню некоторых ресторанов. Надо сказать, что сам десерт немного похож на знакомый многим брауни, только наш – гораздо интереснее. И, чтобы не быть голословными, предлагаем не просто посмотреть рецепт, а приготовить в ближайшее же время. Благо, всего продукты для него совершенно доступны, а технология – простая.

Перец чили - визитная карточка мексиканской кухни. Он согреет не только ваше тело, но и вашу душу!

Очень ароматный, с пикантным вкусом, напиток. Порадуйте себя сашечкой такого горячего шоколада, и настроение обязательно наладится.




Гость (гость)
25 апреля 2012 г.я делала - вкусно! а шоколада - тем лучше, чем больше! я полторы плитки на поллитра
Уважаемая редакция, сколько шоколада?