22 июня 2007 / gastronom

Острый шоколад с перцем

4235.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 850 мл молока
  • шоколад молочный
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острый шоколад с перцем. Шаг 1
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки и при слабом кипении растопить до однородного состояния.
Шаг 2
Острый шоколад с перцем. Шаг 2
Приправить каейнским перцем, взбить смесь. Разлить напиток по чашкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
404 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#6 (6), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 апреля 2012

я делала - вкусно! а шоколада - тем лучше, чем больше! я полторы плитки на поллитра

nekuhonnaya 13 апреля 2009

Уважаемая редакция, сколько шоколада?