10 августа 2015 / Елена Шашкина

Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком

Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны крупные - 500 г
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • сливки - 250 г
  • ветчина - 200 г
  • зеленый лук - 100 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком. Шаг 1
Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.
Шаг 2
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком. Шаг 2
Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.
Шаг 3
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком. Шаг 3
Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус. соль, перец.
Шаг 4
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком. Шаг 4
Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев