1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные шампиньоны
  4. Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Елена Шашкина
10 августа 2015 г.

Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком

Елена Шашкина
10 августа 2015 г.
0Комментировать
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ДуховкаВаркаЖарениеЗапеканиеТушениеТушение, томлениеФаршированиеОбедУжинЗакускаВечеринка, фуршетФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шампиньоны крупные - 500 г
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 250 г
ветчина - 200 г
зеленый лук - 100 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.

Шаг 2

Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.

Шаг 3

Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус, соль, перец.

Шаг 4

Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны
Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

1163 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2558 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ