
Шаг 1
Баклажаны порезать вдоль пластинами по 4-5 мм. толщиной,натереть солью.Оставить на 15 мин.,чтобы пустили сок.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую,очистить,натереть на терке,сыр также натереть,чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Добавить в начинку майонез,перемешать.
Шаг 4
Баклажаны обжарить на сковороде,по 2 мин.с каждой стороны.
Шаг 5
Выложить начинку на пластины баклажанов и свернуть рулетками.
Шаг 6
Выложить рулетики на блюдо,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Рулетики из баклажанов — пришедшее с Востока блюдо, которое вначале плотно укоренилось в нашей кухне, а затем стало одним из самых популярных угощений на праздничных столах. Традиционно их готовят с орехами, мясным фаршем, с маринованными овощами, творогом, мягкими сырами и даже с «выжатым мацуном». Однако варианты начинок на этом не заканчиваются! Помните, что баклажаны также великолепно сочетаются с бобовыми, рыбой, субпродуктами и с большим количеством пряных трав и специй.


Пока нет комментариев