27 марта 2016 / gastronom

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 4 шт.
  • ветчина или докторская колбаса 100 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • молоко 120 мл
  • масло оливковое 60 мл
  • мука пшеничная 25 г
  • перец черный молотый
  • соль морская

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Шаг 4
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Шаг 5
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 19 ноября 2018

Никак не получается рулет😂 Как я только не пробовала)))