20 июня 2015 / gastronom

Хот-дог с красным луком, как его готовят в Аризоне

2768.jpg
2768.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 4 пшеничные тортильи
  • 1 ст. л. готовой зернистой горчицы
  • лук красный – 1 большая луковица
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • 4 сосиски
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Духовку разогреть до 200ºС. Сосиски положить на противень, застеленный пергаментом, поставить противень в духовку. Готовить 20 мин., пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить и измельчить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок; готовить на несильном огне 10 мин., пока лук не станет мягким.
Шаг 3
Добавить горчицу и прогреть, аккуратно размешивая, 1–2 мин. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Тортильи поместить в теплую духовку на несколько минут, чтобы они стали мягче – так они легче сворачиваются. В центр каждой лепешки поместить сосиску, на нее выложить ложку луковой смеси. Свернуть тортилью. Сразу же подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Поросята в одеяле легко Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев