1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чили с сосисками
gastronom
22 июня 2007 г.

Чили с сосисками

gastronom
22 июня 2007 г.

2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
2767.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. приправы чили
кайенский перец по вкусу
растительное масло – 2 ст.л.
2 сладких красных перца
сметана и кукурузные чипсы
1 банка красной фасоли
6 сосисок (или докторской колбасы)
1 ст. л. вустерского соуса
соль
лук репчатый – 1 большая луковица
чеснок – 3 зубчика
50 г шпика
400 г протертых томатов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь всей воде. Растительное масло разогреть в большой сковороде, добавить нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарить, 1–2 мин. Добавить очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарить все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. Влить протертые томаты, дать закипеть, уменьшить огонь до среднего. Влить вустерский соус, добавить приправу чили и кайенский перец по вкусу. Готовить 10–12 мин. Шпик нарезать тонкими полосками. Разогреть сухую сковороду, выложить в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., затем добавить крупно наискосок нарезанные сосиски и готовить все вместе еще 5–6 мин. Добавить к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. Подать со сметаной и чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ