
Абрикосовый конфитюр с лавандой
Предлагаю полакомиться зимой вкусным абрикосовым конфитюром. Удивительное сочетание абрикосов и лаванды, надеюсь, придется каждому по вкусу.
- абрикосы - 600 г
- сахар - 500 г
- лимон - 1 шт.
- лаванда (сушеные цветы) - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Абрикос поспевает довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет ...

Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее ...

Клубничный конфитюр — идеальная «компания» для утренних тостов с маслом: после такого завтрака ...