30 июля 2015 / gastronom

Клубничный суп с сырно-сливочным кремом

Клубничный суп с сырно-сливочным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема
  • Сливочный сыр (типа Филадельфия) 300 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Стручок ванили 1/2 шт
  • Сахарная пудра (по вкусу)
Для подачи
  • Клубника свежая
  • Ванильный и кофейный бисквит
  • Мята
Для супа
  • Клубника свежая 1 кг
  • Сок и цедра половины лимона
  • Сахарная пудра (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для супа: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.
Шаг 2
Для крема: Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.
Шаг 3
В красивую тарелку выложить крем, по верх налить клубничный суп, только очень аккуратно и аккуратно, и подать с ванильным бисквитом, и украсить свежей мятой.
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев