28 июля 2015 / Ольга Васильева

Салат с курицей, финиками и апельсинами

Легкий в приготовлении, освежающий и питательный салатик, который приятно разнообразит ваше питание.

Салат с курицей, финиками и апельсинами
Салат с курицей, финиками и апельсинами 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200-300 г куриного филе
  • 75 г рукколы
  • 1 крупный апельсин
  • 50 г фиников
  • 1/4 небольшой красной луковицы
  • 3-4 половинки грецких орехов
  • оливковое масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности, слегка остудить и разделить на произвольные куски, сохранять теплым. Финики измельчить, у апельсина удалить кожуру (образовавшийся сок не выливать), пленки, перепонки и косточки, мякоть нарезать.
Шаг 2
В миске соединить салат, финики, апельсины, курицу и лук. Заправить оливковым маслом и апельсиновым соком. Можно слегка присолить, можно добавить пару ч.ложек соевого соуса. Ломтик вкусного зернового хлеба к этому салату не помешает! Приятного аппетита!!!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с апельсинами Салаты с апельсинами

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев