Шаг 1
Взбейте в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, разрыхлитель, ванилин и миндальную эссенцию.
Шаг 2
Черешню помойте и удалите косточки.
Шаг 3
Тесто вылейте в смазанную маслом форму. Сверху выложите черешню и присыпьте кедровыми орешками.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Приятного аппетита!
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, Молдавии. Не важно, какого цвета будет черешня – янтарно-жёлтая, розовая или бордовая, лучше всего есть ...
РЕЦЕПТ
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев