Суп-пюре с лисичками

Суп-пюре с лисичками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лисички - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • куриный бульон - 1 л
  • плавленный сыр - 90 г
  • сливки - 100 мл
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • укроп - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лисички помыть, порезать на 2-3 части. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле масле, до мягкости, затем добавить морковь,через 3 минуты лисички и обжаривать все вместе, на слабом огне, 20 минут.
Шаг 3
В кастрюлю влить куриный бульон, добавить картофель, довести до кипения. Уменьшить огонь, переложить в кастрюлю грибы, соль, перец. Через 15 минут добавить сливки и порезанный плавленный сырок, готовить еще 15 минут. Затем снять кастрюлю с огня и пюрировать суп блендером. Перед подачей украсить каждую порцию мелко нарезанным укропом.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с лисичками Суп с лисичками

Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым. Основой ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Лисички Лисички

Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев