23 июля 2015 / gastronom

Паприка

Паприка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл джина
  • 20 мл красного вермута
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 10 мл лимонного сока
  • 100 г сладкого перца + ломтик для украшения
  • 3 ягоды клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику и перец растолките в шейкере мадлером (пестиком). Добавьте остальные ингредиенты­и лед, взбейте. Процедите в бокал мартини. Украсьте ломтиком сладкого перца.
Кстати

Выбирайте для такого
коктейля самые спелые сезонные перцы – они сделают
«Паприку» по-настоящему
ароматной.
 

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№09 (150), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев