
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Секрет удачного стейка - это выбор правильного мясо для стейка и соблюдение технологии приготовления. Именно тогда при прожарке rare или medium rare баранина будет сочной и нежной. Но степень прожарки - дело вкуса. Главное в этом деле - не передержать. Гарниром же для стейка могут служить свеженарезанные овощи и пюре из корня сельдерея - оно легче и ароматнее, чем картофельное. Гарнир здесь вообще не главное, он должен быть простой. Главный здесь - стейк! А бараний стейк - это сказка!
Солится стейк при подаче или после жарки, чтобы лишний сок не вытекал из мяса, тогда Вы сможете насладиться даже мясом с кровью, если захотите... при правильно выбранном мясе, конечно....
Стейк обжаривается на хорошо раскаленной сковороде. Прежде чем жарить стейк, рекомендуется почитать о степенях прожарки стейков дополнительно - это тоже важно. Баранину лучше выбирать со знающим человеком, если Вы не опытны в этих делах, либо брать в хорошем супермаркете от известного производителя. Мясо для стейка должно быть не волокнистое, а молодое и нежное, например ягненка, а не старого барана, который умер своей смертью :)
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...